Exemption de visa pour le Vietnam

Nous vous présentons ci-dessous le formulaire de « demande de visa pour cinq ans » à envoyer à

Ambassade du VIETNAM,
62 rue Boileau
75016 Paris

avec votre passeport valide.

Site internet de l’Ambassade Mis à jour

Toute personne née d’un parent vietnamien ou mariée avec un Vietnamien peut en faire la demande. Le coût (initialement) de 17 euros et ce visa lui permettra d’aller et de venir librement entre la France et le Vietnam sans avoir à faire d’autre demande ni à payer d’autres frais pendant 5 ans. Il est recommandé de consulter le site de l’Ambassade préalablement à tout envoi. Voir aussi : " Le service consulaire de l’Ambassade du Vietnam à Lyon "

Vous devez envoyer votre demande avec un extrait de votre acte de naissance bien deux mois avant la date de départ à cause du nombre de gens que cette nouvelle loi pourrait intéresser.

L’Ambassade a promis de considérer toutes les demandes, même pour les cas les plus complexes.

Bon courage et soyez patient !

Pages à lire :
http://mienthithucvk.mofa.gov.vn
http://www.expatries.diplomatie.gou...
http://www.forumvietnam.fr/forum-vi...

En cas de difficulté pour lire le fichier joint, demander une copie à : Administrateur (Si difficultés pour télécharger, régler les paramètres du navigateur ou en changer)

Documents joints